Veranstaltung hat bereits stattgefunden.!
Wollen Grüne Schnitzel aus dem Labor?
26Feb17:0018:00Wollen Grüne Schnitzel aus dem Labor?
Veranstaltungsdetails
In den letzten 20 Jahre hat sich die Produktion von Fleisch verdoppelt. Um alle Tiere tier- und artgerecht zu halten, fehlt die Fläche. Wissenschaftler*innen fordern deshalb die Halbierung
Veranstaltungsdetails
In den letzten 20 Jahre hat sich die Produktion von Fleisch verdoppelt. Um alle Tiere tier- und artgerecht zu halten, fehlt die Fläche. Wissenschaftler*innen fordern deshalb die Halbierung des weltweiten Fleischkonsums bis 2050. Andere setzen auf In-Vitro-Fleisch aus dem Labor.
Sarah Wiener, deutsch-österreichische Unternehmerin, Fernsehköchin, Autorin und seit 2019 Mitglied des Europäischen Parlaments, debattiert am Freitag, 26. Februar, von 17 bis 18 Uhr mit Martin Grath, Bäckermeister und handwerkspolitischer Sprecher der Grünen Landtagsfraktion, und Martin Hahn, agrarpolitischer Sprecher der Grünen im Stuttgarter Landtag, darüber, ob Vitro-Fleisch die Zukunft ist?
Kommt das Schnitzel in Zukunft aus dem Labor? Alle Interessierten sind herzlich eingeladen beim virtuellen Treffen dabei zu sein und über den Chat direkt auf Zoom auch mitzudiskutieren.
Zugangsdaten:
Zoom: https://us02web.zoom.us/j/83503502659?pwd=SWttN1pTWlU3SFJBa0JPZ3UxTjVwdz09
Passwort: 897748
Mehr
Uhrzeit
(Freitag) 17:00 - 18:00
Online-Veranstaltungdetails
RUN